首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
当前位置:首页 > 专题聚焦 > 跨境旅游

东兴市领导带队检查创建国家全域旅游示范区工作

  发布日期:2020-09-01 11:15 | 来源:广西东兴 | 字号: 分享到:
 

   为加快推进创建国家全域旅游示范区现场核验工作,8月31日,东兴市政协主席吴文带队开展创建国家全域旅游示范区工作现场调研,专题督查京岛风景名胜区的创建工作。





  当天,吴文一行先后来到万尾路口、游客服务中心、观海平台、金滩广场等地,对京岛风景名胜区的旅游环境是否整洁卫生、配套服务设施是否齐全、管理运营是否有序到位、相关业态是否完善等内容进行了认真细致的检查,并针对存在的问题,现场提出整改意见。



  吴文强调,目前国家全域旅游示范区创建已进入迎检验收的关键阶段,相关部门要重点聚焦“环境”和“秩序”两方面内容,抓紧最后时限,对标对表,做好景区垃圾清理、补植修剪、杂草清理、标识牌修缮、遮阳棚规整等工作,进一步提升景区环境品质;要加快完善相关配套基础设施,进一步提升全域旅游服务水平,持续优化旅游公共服务和惠民便民服务,将各项服务高标准落实到位,提升游客体验和服务满意度。要紧扣全市全域旅游主题,在旅游的各个环节和细节上凸出边、海和京族等亮点特色,提升东兴市全域旅游的内涵品质;要全力抓好氛围营造,进一步加大宣传力度,努力营造全域旅游全民共建共享的浓厚氛围。



  当天,吴文一行还到东兴服务区、城东汽车站等地,对全市旅游咨询等配套服务功能的建设情况进行全面充分的了解。
 

 

  

关联文件:

     
    标签:
     
    @ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
    关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
     
    主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
    地址:东兴市兴东路281号 邮编:538100 电话:0770-7665030
    桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001